您现在所在的位置:首页 > 保健 > 男性保健 > 正文

5大陋习毁健康 1/5

发布: 2013-10-28 | 来源:平安健康网 | 责编: 廖 分享到新浪微博

  作为一个男人,你想使自己身心健康吗?请不要与下列的恶习打交道,虽然这里列举的并不包罗万象,但对你维护健康、防止自我伤害确是有益的。

5大陋习毁健康

  1、不锻炼

  专家们对932位男性进行的健康调查,发现,仅有96人每周固定时间参加锻炼,近68%的人选择“不锻炼”。这样使得男人们很容易感到疲劳,大脑思维迟钝,精神压力增加,人变得心神不宁,容易生病。

  专家建议:走路是男人最好的运动,每天应该在户外坚持快走30分钟。在家里也可以做一些垫上运动,比如俯卧撑,原地踏步走,目的是锻炼你的胸肌和腹肌。当然,锻炼也要因人而异,小孩子可以多在户外跑动,而老年人应注意回避恶劣气候、拥挤、避免过激。人们长说,饭后百步走,活到九十九,经常到公园、郊区等绿化环境比较好的地方走动,可以分解血糖,并镇定交感神经。

关键词: 健康 陋习

以下是广告:


保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥